Lima, Perú
+5113014109

Ya puedes jugar gratis a Knockout City con su beta abierta de este fin de semana

Ya puedes jugar gratis a Knockout City con su beta abierta de este fin de semana


Electronic Arts y Velan Studios han anunciado que este fin de semana los jugadores que estn interesados en probar Knockout City, su nuevo juego multijugador, podrn hacerlo gracias a una beta abierta totalmente gratuita y disponible en todas las plataformas en las que va a salir el juego: PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch as como PS5 y Xbox Series X/S gracias a la retrocompatibilidad.

Esta beta tendr lugar entre el 2 (a partir de las 15:00 de la tarde) y el 5 de abril (hasta las 3 de la madrugada) permitiendo a los jugadores probar este ttulo y a sus creadores comprobar cmo funcionan las partidas y la progresin cruzada en todas las plataformas mencionadas anteriormente pudiendo realizar los ajustes que fueran necesarios de cara al lanzamiento del juego que tendr lugar a finales de mayo.

En esta nueva fase de pruebas los jugadores podrn tener acceso a todo el contenido de la primera beta como las pelotas Luna, Jaula y Bomba, las localizaciones de Obras Traumatismos, Azoteas Tronadoras y Glorieta Central y la lista de juego KO por equipos que aadir nuevo contenido. Adems este fin de semana se introducir la Pelota de Francotirador, el mapa Pelea en el callejn, las listas de juego Cara a cara 1ca, Atrapadiamantes y nuevas opciones de estilo permitindonos probar un total de cuatro mapas, cinco bolas, tres listas de juego y un montn de opciones de personalizacin. A continuacin tenis los horarios de las listas de juego que se irn intercalando durante todo el fin de semana.

Segunda beta de Knockout City

KO por Equipos

  • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 10 p.m. JST / 3 p.m. CEST
  • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

Cara a Cara

  • Hora de inicio: 2 de abril a las 9 a.m. ET / 6 a.m. PT / 3 p.m. CEST / 10 p.m. JST
  • Hora de fin: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 8 p.m. CEST / 3 a.m. JST

Atrapadiamantes

  • Hora de inicio: 3 de abril a las 2 p.m. ET / 11 a.m. PT / 3 a.m. JST/ 8 p.m. CEST
  • Hora de fin: 4 de abril a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT / 10 a.m. JST / 5 de abril a las 3 a.m. CEST

Knockout City, eljuego multijugador de ‘baln prisionero’ llegar en mayo

Knockout City es un videojuego multijugador en el que tendremos que enfrentarnos a equipos rivales con diferentes variantes del juego baln prisionero y se estrenar en PC, PS4, Xbox One y las consolas de nueva generacin gracias a la retrocompatibilidad el 21 de mayo. Por cierto, nosotros ya pudimos probar este ttulo y os hablamos de sus modos de juego y modelo de negocio en estas impresiones.





Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00