Lima, Perú
+5113014109

¿Qué podemos esperar en el ecosistema de juegos cripto para el futuro cercano?

¿Qué podemos esperar en el ecosistema de juegos cripto para el futuro cercano?



Organizado por Blockchain Summit Latam, hoy se realizará un encuentro para conversar sobre el potencial del ecosistema de juegos cripto.

En este episodio, el director de BSL, Cristóbal Pereira, analizará junto a Luis Lozada, de BlockEsport, el potencial del ecosistema de cripto-juegos, su impacto en la región y el crecimiento del ecosistema NFT Gaming. 

La cita será en el canal de Youtube de Blockchain Summit Latam, el 6 de octubre. Los interesados podrán verlo aquí.

La idea es conversar sobre el desarrollo del ecosistema de juegos sobre redes blockchain y el concepto de «play to earn» o «jugar para ganar» que ha sido impulsado por Axie Infinity. Además, hoy existen muchos otros juegos y en diferentes redes que están atrayendo nuevos usuarios día a día. ¿Qué podemos esperar para los próximos meses? Cristóbal Pereira y Luis Lozada tratarán de responder a esa pregunta.

Horarios

A partir de las:

  • 00:00 AM (+1) España 
  • 07:00 PM Chile  – Argentina 
  • 06:00 PM Venezuela 
  • 05:00 PM México – Colombia

«Hoy vemos que el ecosistema de cripto-juegos va más allá de Axie Infinity, que si bien ha sido el juego más popular, hay muchas otras alternativas y redes que también están marcando la pauta. Conocer la historia es fundamental, pero sobre todo visualizar las oportunidades que este ecosistema nos trae. ¿Cómo podemos conectar el ecosistema de Cripto-Juegos con los juegos tradicionales? Serán parte de las interrogantes que buscaremos resolver con Luis», explicó Pereira.

Te puede interesar:



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00