Lima, Perú
+5113014109

Lo que hay que saber sobre el fondo de USD 1,000 millones

Lo que hay que saber sobre el fondo de USD 1,000 millones



Organizado por Blockchain Summit Latam, el 27 de octubre se realizará un encuentro sobre el fondo de mil millones de dólares para Binance Smart Chain.

En este episodio, Cristóbal Pereira conversará con Bryan Benson, Director de Operaciones para Latinoamérica de Binance, sobre el reciente anuncio de un fondo de USD 1,000 millones para invertir en aplicaciones para la Binance Smart Chain. 

¿Cómo se distribuirán esos fondos? ¿Cuál es el foco del fondo? ¿Posibilidad para proyectos Latinoamericanos? Son algunas de las preguntas cuyas respuestas tratarán de abarcar en el encuentro, que se podrá ver aquí.

Horarios

00:00 AM +1 (UTC+2) España

07:00 PM (UTC-3) Chile – Argentina

06:00 PM (UTC-4) Venezuela

05:00 PM (UTC-6) México – Colombia

04:00 PM (UTC-7) El Salvador

Cabe recordar que Binance Smart Chain (BSC) es un ecosistema blockchain desarrollado por el exchange Binance.

Binance Smart Chain se lanzó en 2020 para complementar a Binance Chain, que gestiona el exchange descentralizado (DEX) de Binance.

Te puede interesar:



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00