Lima, Perú
+5113014109

Invitan a encuentro digital enfocado en la inclusión financiera

Invitan a encuentro digital enfocado en la inclusión financiera



Blockchain Summit Latam está organizando un encuentro digital titulado “¿Inclusión financera por medio de tu móvil?que se llevará a cabo este miércoles 10 de marzo a través de las plataformas digitales.

El encuentro contará con la dirección de Cristobal Pereira, CEO de Blockchain Summit Latam, y la participación de Angélica Valle, Ecosystem Lead para México de Celo. La presentación, que tendrá una duración de una hora aproximadamente, se centrará en hablar acerca de todo lo que viene haciendo Celo dentro de América Latina en lo que respecta a la inclusión financiera.

Según la descripción que se tiene del encuentro en Youtube, la discusión también se centrará en evaluar las iniciativas que se han apoyado desde Celo Camp y las convocatorias que se tienen abiertas en el momento. El ecosistema DeFi que se viene llevando dentro de Celo también se estará tocando entre los temas a debatir.

Para conocer un poco más acerca de lo que se estará conversando dentro de este encuentro, Cristóbal Pereira ha conversado con Cointelegraph en Español para poder ampliar la información sobre lo que se estará haciendo este miércoles.

En primer lugar, reveló que la razón para llevar a cabo este encuentro se centra bajo la consideración de que resulta “muy interesante el trabajo que está llevando a cabo Celo a nivel global, pero sobre todo en economías en vías de desarrollo”, detallando lo que están haciendo con la inclusión financiera a través de un teléfono móvil y que ha estado “llevando los beneficios de la tecnología y todo lo que esto significa a las personas que realmente requieren de estos beneficios”. En conclusión, expresó estar interesado en tocar todo lo referente que se está llevando a cabo por parte del equipo de Celo dentro de toda la región de América Latina.

Horarios de la actividad

Este peculiar encuentro virtual está planteado para realizarse dentro de los siguientes horarios:

– 7:30 PM Argentina, Uruguay, Chile

– 6:30 PM Bolivia, Venezuela

– 5:30 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 4:30 PM México

Si estás interesado en participar en esta actividad que se estará realizando en vivo durante este miércoles 10 de marzo, tienes la posibilidad de acceder desde aquí.

Sigue leyendo:



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00