Lima, Perú
+5113014109

GTA The Trilogy – The Definitive Edition: ¿A qué hora se podrá jugar en España?

GTA The Trilogy – The Definitive Edition: ¿A qué hora se podrá jugar en España?


Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition se ha convertido en uno de los juegos ms esperados del ao: se estrena maana, 11 de noviembre, en PS5, Xbox Series X/S, PS4, Xbox One, PC y Nintendo Switch, mientras que su versin mvil para iOS y Android no llegar hasta algn momento de 2022. Los fans de la saga Grand Theft Auto esperan con entusiasmo el momento de ponerse a los mandos de estas versiones mejoradas de Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City y Grand Theft Auto: San Andreas, por eso desde Rockstar Games han querido esclarecer hoy una de las dudas ms consultadas por la comunidad: a qu hora se desbloquear el juego en Espaa?

GTA The Trilogy se desbloquear maana a las 16:00h (hora peninsular espaola)

La respuesta publicada por la compaa en su pgina oficial va a decepcionar a aquellos que esperaban poder dedicar esta madrugada a jugar a Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition, ya que esta nueva coleccin remasterizada no estar disponible hasta maana por la tarde en nuestro pas. En concreto, la hora a la que estos tres juegos se desbloquearn ser a las 16:00h (hora peninsular espaola) del jueves 11 de noviembre. Es la misma hora para todas las plataformas en todas las regiones, como podis ver en la tabla oficial proporcionada por Rockstar Games:

  • Nueva Zelanda: 11/12/2021 @ 4:00 AM NZDT
  • Australia : 11/12/2021 @ 2:00 AM AEDT
  • Japn: 11/12/2021 @ 12:00 AM JST
  • Alemania/Francia: 11/11/2021 @ 4:00 PM CET
  • Reino Unido: 11/11/2021 @ 3:00 PM GMT
  • Estados Unidos (Nueva York)11/11/2021 @ 10:00 AM EST
  • Estados Unidos (California)11/11/2021 @ 7:00 AM PST

Desde Rockstar Games nos advierten de que en estos momentos no se puede precomprar Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition en PS Store debido a un error, as que los jugadores de PS5 y PS4 tendrn que esperar a maana para hacerse con l cuando se desbloquee.

Esta no es la nica informacin de Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition que hemos conocido hoy, ya que Rockstar Games ha desvelado algunos nuevos detalles tan interesantes como la lista completa de canciones que escucharemos en las emisoras de radio de Liberty City, Vice City y San Andreas, o todas las mejoras grficas y de jugabilidad que veremos en estas tres icnicas entregas. Antes de eso se han filtrado vdeos de la jugabilidad de esta coleccin por parte de personas a las que imaginamos que ya les importa poco saber cundo se desbloquear Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition en su pas.





Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00