Lima, Perú
+5113014109

Cuartos de final de LoL Worlds 2021: Fechas, horarios y cómo verlos en directo

Cuartos de final de LoL Worlds 2021: Fechas, horarios y cómo verlos en directo


Hoy es una cita muy importante para los amantes de League of Legends y el mundial de los Worlds 2021. El MOBA de Riot Games arranca este viernes 22 de octubre de 2021 su fase de cuartos de final y, como ya os mostramos en una noticia hace unos das, el sorteo de los equipos clasificados ha dejado las cosas ms que interesantes para que en las prximas jornadas tengamos mucha emocin y partidos al ms alto nivel de rendimiento. A continuacin os vamos a mostrar el calendario de partidos para los cuartos de final de Worlds 2021, las fechas y horarios de cada encuentro y cmo podis verlos.

Cmo ver en directo los cuartos de final de LoL Worlds 2021?

Los cuartos de final de Worlds 2021 se podrn ver en los canales oficiales de League of Legends y Riot Games como ha sucedido hasta ahora para esta competicin internacional. Estas son las webs desde las que se puede seguir la retransmisin en directo de los partidos:

Hay que mencionar que el canal de la Liga de Videojuegos Profesional (LVP) tambin estar retransmitiendo estos partidos en abierto para Espaa y el resto de pases del mundo. El comentarista y popular streamer Ibai Llanos estar colaborando este ao en el evento, narrando los partidos para darle todava ms emocin a la competicin.

Os recordamos que los encuentros de esta fase de cuartos de final se jugarn en un formato al mejor de 5. Se jugar cada uno de los partidos en un da distinto y todos comenzarn alrededor de las 14:00 (CEST) aproximadamente. Los equipos que han logrado clasificarse hasta esta fase del campeonato son Royal Never Give Up, Cloud9, Edward Gaming, Gen.G, T1, Hanwha Life eSports, DWG Kia y Mad Lions.

Fecha y horas del partido T1 vs Hanwha Life Esports

El partido entre T1 vs Hanwha Life Esports se jugar este viernes 22 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para Espaa, Latinoamrica y Estados Unidos:

  • Espaa (Pennsula y Baleares): a las 14:00 horas
  • Espaa (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • Mxico: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panam: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Per: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • Repblica Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido Royal Never Give Up vs Edward Gaming

El partido entre Royal Never Give Up vs Edward Gaming se jugar este sbado 23 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para Espaa, Latinoamrica y Estados Unidos:

  • Espaa (Pennsula y Baleares): a las 14:00 horas
  • Espaa (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • Mxico: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panam: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Per: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • Repblica Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido DWG Kia vs Mad Lions

El partido entre DWG Kia vs Mad Lions se jugar este domingo 24 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para Espaa, Latinoamrica y Estados Unidos:

  • Espaa (Pennsula y Baleares): a las 14:00 horas
  • Espaa (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • Mxico: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panam: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Per: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • Repblica Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

Fecha y horas del partido Gen.G vs Cloud9

El partido entre Gen.G vs Cloud9 se jugar este lunes 25 de octubre de 2021. Estos son los horarios del encuentro para Espaa, Latinoamrica y Estados Unidos:

  • Espaa (Pennsula y Baleares): a las 14:00 horas
  • Espaa (Islas Canarias): a las 13:00 horas
  • Argentina: a las 09:00 horas
  • Bolivia: a 08:00 las horas
  • Brasil: a las 09:00 horas
  • Chile: a las 08:00 horas
  • Colombia: a las 07:00 horas
  • Costa Rica: a las 06:00 horas
  • Cuba: a las 08:00 horas
  • Ecuador: a las 07:00 horas
  • El Salvador: a las 06:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 08:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 05:00 horas
  • Guatemala: a las 06:00 horas
  • Honduras: a las 06:00 horas
  • Mxico: a las 07:00 horas
  • Nicaragua: a las 06:00 horas
  • Panam: a las 07:00 horas
  • Paraguay: a las 08:00 horas
  • Per: a las 07:00 horas
  • Puerto Rico: a las 08:00 horas
  • Repblica Dominicana: a las 08:00 horas
  • Uruguay: a las 09:00 horas
  • Venezuela: a las 07:00 horas

League of Legends es el popular MOBA de Riot Games que se encuentra totalmente gratis para jugadores de PC. Si ests interesado en conocer ms de l puedes leer nuestro anlisis y si quieres adentrarte en su universo con buen pie no dudes en visitar nuestra gua de trucos y consejos.





Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00