Lima, Perú
+5113014109

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp



Actualizado:

Guardar

WhatsApp es una de las aplicaciones móviles más utilizadas en el mundo. Millones de personas en el mundo la usan para intercambiar mensajes, fotografías y vídeos. Es una mensajería instantánea que ha permitido el tener contacto constante con los seres queridos, por muy lejos que estén.

A pesar de todo, puede ocurrir que algunas veces un contacto nuestro nos pueda bloquear en la aplicación. WhatsApp no avisa de este hecho, aunque hay una forma de poder comprobarlo. A continuación se detallan algunas formas de hacerlo.

El doble «check»

Es una de las formas más fáciles de saber si un mensaje llega a su destinatario. Para que le llegue y saber que lo puede leer deberá haber un doble tick. En el caso de que solo aparezca uno puede ser un síntoma de bloqueo. A pesar de todo, no hay que adelantarse a pensar en un bloqueo, porque puede ocurrir que esa persona tenga el teléfono apagado o fuera de cobertura.

Sin foto, sin estado y sin descripción

Cuando un usuario no tiene foto pueden ocurrir tres cosas: que no la tenga, que no tenga nuestro número guardado o que nos haya bloqueado. Ocurre también con los estados y la descripción de su perfil. En el caso de que no salga en nuestras pantallas puede indicar que se ha producido un bloqueo.

Sin llamadas por la app

Cuando sospechas que una persona te haya podido bloquear, una de las mejores formas para saberlo es llamando a ese contacto a través de la aplicación de WhatsApp. Si no se puede realizar la llamada puede ocurrir que nos hayan bloqueado. A pesar de todo, también puede ser que esa persona no tenga el teléfono operativo en ese momento.

Hora de conexión y «en línea»

Hoy en día es común que muchas personas se hayan quitado la última hora de conexión como un motivo de privacidad hacia los otros contactos. Lo que siempre debe aparecer es el «en línea», a no ser que se haya producido un bloqueo. En el caso de que lleves mucho tiempo sin ver ese estado es para pensar que te han podido bloquear.

No se puede añadir a la persona a un grupo

Cuando se hayan hecho todas las comprobaciones anteriores y se hayan cumplido solo queda una opción posible para comprobarlo y saber, en un porcentaje bastante alto, que esa persona te ha bloqueado en el WhatsApp.

Para ello hay que añadir a ese contacto a un grupo. La aplicación no indicará que te ha bloqueado ni que no puedas añadirlo, pero a la hora de buscar el listado de las personas no aparecerá.

Ver los
comentarios



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00