Lima, Perú
+5113014109

¿Cómo bloquear a un contacto en WhatsApp?

¿Cómo bloquear a un contacto en WhatsApp?



Actualizado:

Guardar

Tras el estupor genereado con el bloqueo de Ayuso a García Egea y otros dirigentes del PP en
WhatsApp
, muchos usuarios de la aplicación se han preguntado cómo se puede bloquear a alguien en la aplicación de mensajería.

Para bloquear a un contacto, desde WhatsApp indican que en Android hay que abrir la app, tocar el icono de ‘Más opciones’, que está representado por tres puntos situados uno encima del otro en la parte superior derecha de la pantalla, y pulsar ‘Ajustes’.

Una vez dentro, hay que seleccionar ‘Cuenta’ y, tras esto, acceder a ‘Privacidad’, donde encontraremos la opción ‘Contactos bloqueados’.

Ya solo tendremos que hacer clic sobre el icono que aparece en la parte superior derecha, un emoticono junto al signo (+), y elegir a los contactos que queramos bloquear.

En iOS, por otra parte, hay que pulsar ‘Configuración’, que aparece en la parte inferior de la pantalla una vez que estamos dentro de la app.

Tras realizar este paso, hay que tocar ‘Cuenta’, dentro de la cual encontraremos ‘Privacidad’ y, después, ‘Bloqueados’. Llegados a este punto, solo habría que seleccionar a todas aquellas personas de las que no queramos seguir recibiendo mensajes.

No es la única opción para bloquear a algún contacto. Como alternativa, se puede realizar este proceso mediante las siguientes opciones:

En Android habría que abrir el chat con la persona y tocar el icono de ‘Más opciones’, pulsar ‘Más’, luego ‘Bloquear’ y, por último, ‘BLOQUEAR o REPORTAR Y BLOQUEAR’.

Por último, en ambos sistemas operativos y para evitar que el usuario de WhatsApp pueda entablar conversación con nosotros, existe la opción de abrir el chat, tocar el nombre del susodicho y tocar ‘Bloquear’ dos veces.

¿Qué no pueden hacer los contactos bloqueados?

Los contactos bloqueados, según explica WhatsApp en su página web, no podrán llamar ni enviar mensajes a nuestro número de teléfono.

No es la única opción sin la que se quedan. Tampoco podrán ver nuestra última conexión, cuando estemos en línea, ni las actualizaciones de estado o cambios en la foto del perfil que hagamos.

Ver los
comentarios



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00