0
Lima, Perú
+5113014109

Coinbase cotiza cerca de los USD 400 en su primer día en la bolsa

Coinbase cotiza cerca de los USD 400 en su primer día en la bolsa


Hechos clave:
  • El valor máximo de las acciones para la jornada inicial fue de USD 429,54.

  • Los datos oficiales de Nasdaq se publicaron en simultáneo con un evento en vivo de la compañía.

El exchange Coinbase ha tenido su «debut» en Wall Street a través de la licitación directa que se inició el miércoles 14 de abril de 2021. En su primera jornada en Nasdaq, el valor de las acciones de la compañía rondaba los USD 400 y el volumen superaba los 23,8 millones de acciones.

Los primeros datos oficiales se dieron a las 10:29 (hora del Pacífico; 14:29 en Buenos Aires, Argentina; y 13:29 en Caracas, Venezuela), e indicaban que el valor máximo hasta el momento era de USD 429,54. En tanto, el mínimo del día se registró en USD 380, muy por encima del valor de referencia establecido por Nasdaq y Goldman Sachs, que era de USD 250 según informó CriptoNoticias.

El anuncio se dio durante una conferencia en vivo transmitida en el canal de YouTube de Coinbase en la que Brian Armstrong y Fred Ehrsam, fundadores de la empresa, contestaban preguntas del moderador Marc Andreessen, fundador de Andreessen Horowitz.

Noticia en desarrollo.



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00