Lima, Perú
+5113014109

Analizarán en un encuentro los datos sobre finanzas descentralizadas del segundo trimestre del año

Analizarán en un encuentro los datos sobre finanzas descentralizadas del segundo trimestre del año



Organizado por Blockchain Summit Latam, hoy se realizará un encuentro para analizar la actualidad de las finanzas descentralizadas. Cristóbal Pereira, director de BSL, estará conversando junto a Roberto Talamas, de Messari, sobre un reporte DeFi enfocado en el segundo trimestre de este año.

La cita será en el canal de Youtube de Blockchain Summit Latam, el 21 de julio. Los interesados podrán verlo aquí, en los siguientes horarios:

7:30 PM Brasil – Argentina (GMT-3)

6:30 PM Chile – Venezuela – Bolivia (GMT-4)

5:30 PM México – Colombia – Panamá – Perú (GMT-5)

Cristobal Pereira se refirió a este tema y comentó: «Todos hemos visto como el criptomercado liderado por bitcoin ha caído fuertemente desde sus máximos en abril de este año, son ya tres meses de corrección, pero estamos viendo un ecosistema de finanzas descentralizadas bastante fuerte, sin perder ritmo ni de innovación ni de movimientos durante este tiempo”. 

Luego agregó: “Vemos como los DEXs continúan creciendo y como los fondos de liquidez también. Es por eso que queremos analizar en profundidad lo que ha sido el crecimiento de este ecosistema en base al último reporte de Messari sobre los protocolos DeFi«.

Te puede interesar:



Enlace fuente

Post Relacionados
× ¿Cómo puedo ayudarte? Available from 09:00 to 18:00